Audiojournalismus (gültig ab WiSe 22/23) (Vollständige Modulbeschreibung)
BJO-135 | 7 CP | |
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In der Fassung des 1. Beschlusses vom 01.01.1970. | ||
Modulbezeichnung | Audiojournalismus | |
Modulcode | BJO-135 | |
Semester der erstmaligen Durchführung | ||
Fachbereich/Institut | Abteilung Information und Kommunikation (IK) | |
Verwendet in Studiengängen / Semestern |
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Modulverantwortliche/r | ||
Teilnahmevoraussetzungen | ||
Kompetenzziele |
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Modulinhalte | ||
Lehrveranstaltungsformen |
Übung (2 SWS)
Seminar (2 SWS) Seminar (1 SWS) |
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Unterrichtssprache | Deutsch | |
Dauer in Semestern | 2 Semester | |
Angebotsrhythmus Modul | jährlich | |
Aufnahmekapazität Modul | 33 | |
Prüfungsebene | modulabschließend | |
Credit-Points | 7 CP | |
Modulabschlussnote | LV 1: 0%; LV 2: 0%; LV 3: 0%. | |
Faktor der Modulnote für die Endnote des Studiengangs | 3 |
Modulveranstaltung | Lehrveranstaltungsform | Veranstaltungstitel | SWS | Workload Präsenz | Workload Vor- / Nachbereitung | Workload selbstgestaltete Arbeit | Workload Prüfung incl. Vorbereitung | Workload Summe |
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LV 1 | Übung | Einführung Audiojournalismus | 2 | 34 | 56 | 0 | 0 | 90 |
LV 2 | Seminar | Einführung Podcasting | 2 | 34 | 56 | 0 | 0 | 90 |
LV 3 | Seminar | Sprechen am Mikrofon I | 1 | 17 | 13 | 0 | 0 | 30 |
Workload Modul insgesamt | 210 |
Prüfung | Prüfungsvorleistung | Prüfungsform | |
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LV 1 | |||
LV 2 | |||
LV 3 | |||
Gesamtmodul | BÜ, H |
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Wiederholungsprüfung |
Regularien | Teilnahmevoraussetzungen | Angebotsrhythmus | Anwesenheitspflicht | Gewicht an Modulnote in % |
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LV 1 | Wintersemester | Nein | 0% | |
LV 2 | Sommersemester | Nein | 0% | |
LV 3 | Sommersemester | Ja Die Lehrveranstaltung baut in den einzelnen Stunden kontinuierlich aufeinander auf und setzt in gemeinsamen Übungen mit Feedbackkontrolle das Erlernte um. Ein ersetzendes individuelles Erarbeiten z.B. mit Literatur ist nicht möglich. Fehlzeiten von bis zu 20% sind – mit Attest – entschuldbar. |
0% |